爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

说说为什么选择抛妇产或者顺产我打算刨妇产?

说说为什么选择抛妇产或者顺产我打算刨妇产,因为害怕顺产的疼,撕裂和阴道的损伤。
A*** | 2017-02-09 02:05:05

全部答案(共3个回答)

• 剖腹更痛苦,疼得你几天没法下床
    咔*** | 2017-02-09 02:05:05 21 18 评论
    0/300
  • 抛妇产,麻药推掉后,在加医生的按压,那种痛,比顺产还惨,
    武*** | 2017-02-09 02:05:05 23 18 评论
    0/300
  • 顺产恢复快些,当天可以下床,但是那痛不是人受的,无法控制,硬着头皮上 。刨腹产是刨的时候不疼,过后疼两三天,要两三天才能下床!可以背镇痛棒!不要用收腹带,不会有后遗症!痛也能控制,就是伤元气。我头胎是刨腹产,因为怕在产床上疼,我连打针都怕疼!恢复很好,没后遗症,这胎也果断刨,本来可以顺的,我不考虑下面挨一刀,还不打麻药!肚子上的事后慢慢恢复,可以承受。身边很多怕痛的都是选择刨腹产了,相对要不那么痛...

查看全部>>

顺产恢复快些,当天可以下床,但是那痛不是人受的,无法控制,硬着头皮上 。刨腹产是刨的时候不疼,过后疼两三天,要两三天才能下床!可以背镇痛棒!不要用收腹带,不会有后遗症!痛也能控制,就是伤元气。我头胎是刨腹产,因为怕在产床上疼,我连打针都怕疼!恢复很好,没后遗症,这胎也果断刨,本来可以顺的,我不考虑下面挨一刀,还不打麻药!肚子上的事后慢慢恢复,可以承受。身边很多怕痛的都是选择刨腹产了,相对要不那么痛些,只是时间痛长点。看你自己选择了!
    H*** | 2017-02-09 02:05:05 52 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部