爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

大家都来说说你们生完孩子老公是什么样吧?

大家都来说说你们生完孩子老公是什么样吧。我是抛妇产,住院4天,婆婆照顾孩子。老公照顾我,住院期间也给你洗给你弄,婆婆陪睡了一晚上,老公一开始还帮忙拿拿东西,倒到尿盆,垃圾。现在能走点了,能下楼了,基本上就叫不动他了 ,叫他就不耐烦,出院之后基本上就是自己带娃,老婆子也就偶尔上来看看,才当妈妈特别不习惯,伤口还疼,总感觉特别委屈老想哭。老公也不理解。一看他不耐烦的样子就特别难受,都说生个孩子就知道他爱不爱你了,还想叫我生二胎呢。就这样我得有多爱你才会愿意为你生个孩子。
你*** | 2017-04-19 14:02:20

全部答案(共4个回答)

• 我剖腹产,老公哭了
    李*** | 2017-04-19 14:02:20 21 16 评论
    0/300
  • 老公早医院陪我三天,第四天就去上班了(外地)第五天我就喝公婆回家坐月子,满月公婆就把我送到老公哪里
    蔡*** | 2017-04-19 14:02:20 37 13 评论
    0/300
  • 月子一个月都是婆婆和老公伺候的[呲牙]
    徐*** | 2017-04-19 14:02:20 21 16 评论
    0/300
  • 生完一胎的时候,老公很开心,整晚看着宝宝,会冲奶粉,会换尿包,买我喜欢吃的东西。家婆和他一直在医院照顾我三天到出院,我妈就来了一次,呆了几十分钟。回去那天,老公就让家公杀好鸡来。老公回去几天就去外地上班了,家婆也挺好的,煮好一日三餐让我先吃,给孩子洗澡。可是再好,也最多只能要两个,怀胎,生人,带人,养人都不易
    z*** | 2017-04-19 14:02:20 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题