有人去过库特纳霍拉圣母升天教堂吗?

 有人去过库特纳霍拉圣母升天教堂吗?如何?

全部答案

  • 赶路的时候经过,经过两个进不去的教堂,这一定是其中之一了吧。

    挨***

  • 朴素典雅的教堂建筑,让我看到了哥特式礼拜堂的庄严与肃穆,适合静静思考

    孔***

  • 去布拉格的,都会去圣维特教堂,而其它的教堂与之相比,都会觉得逊色很多。所以,顺道或者不耽误时间的情况下,可以去看看。

    颠***

  • 距离人骨教堂很近,哥特式教堂

    你***

  • 这个景点相比人骨教堂和圣芭芭拉大教堂并不有名,我们也是无意中买了联票进去的,离人骨教堂很近,外观看还是很大的,典型的哥特式教堂,在奥地利和捷克其实看了很多教堂,但个人觉得这个教堂还是内部属于比较亮眼的,大多数教堂很暗,这个教堂却内部很明亮,主要用了大块的玻璃,光线全都照射进来,而且一些顶部壁画也是很精致,二楼看介绍好像是有风琴室,但只能走半边,另外半边都关了。

    z***

  • 与库特纳霍拉诸教堂及历史城区共同构成世界文化遗产,在主干路的一侧,对面的小街进去便是人骨教堂,与人骨教堂和圣巴巴拉教堂有联票购买。相比其他两个,圣母升天教堂较为朴素 游客也最少。

    情***

  • 此行最棒的意外收获,本来只是路过人骨教堂顺带来了这里,门口可以领中文的一个介绍,进去发现里面很华丽,无论是油画回廊都很棒,上二楼的楼梯也很好玩。

    时***