爱问知识人 爱问教育 医院库

价格合适吗? 现在很多人都在网上买婴幼儿奶粉了?

价格合适吗? 现在很多人都在网上买婴幼儿奶粉了?

现在很多人都在网上买婴幼儿奶粉了,价格合适吗?

全部答案

• 一般网上的价格会稍微便宜点,但是一定要买到真货,因为有很多的假货的。

一般网上的价格会稍微便宜点,但是一定要买到真货,因为有很多的假货的。收起

毛***

• 网上旗舰店的婴幼儿奶粉价格确实很合适,我的宝宝也正在吃婴幼儿奶粉的第二阶段,宝宝吃的妈咪,爱奶粉的旗舰店最近刚刚开业,因为优惠活动多,价格合适,所以我就囤了不少的货,这个品牌在网上的旗舰店新近开业,优惠很多呀!有买三送三买六送六的优惠,而且还有不少赠品呢!

网上旗舰店的婴幼儿奶粉价格确实很合适,我的宝宝也正在吃婴幼儿奶粉的第二阶段,宝宝吃的妈咪,爱奶粉的旗舰店最近刚刚开业,因为优惠活动多,价格合适,所以我就囤了不少的货,这个品牌在网上的旗舰店新近开业,优惠很多呀!有买三送三买六送六的优惠,而且还有不少赠品呢!收起

G***

• 确实有很多人在网上的旗舰店给宝宝买婴幼儿奶粉,旗舰店的婴幼儿奶粉,安全性是可以保障的,如果碰上活动,那价格更优惠了,我的宝宝吃的妈咪爱奶粉,因为旗舰店刚刚开业,活动就非常多,我也参加了,有买三送三买六送六的优惠,还有让爱番倍买赠有礼的活动,我的宝宝吃的护系列,在购买的时候,不仅价格优惠,而且还有大量的赠品。

确实有很多人在网上的旗舰店给宝宝买婴幼儿奶粉,旗舰店的婴幼儿奶粉,安全性是可以保障的,如果碰上活动,那价格更优惠了,我的宝宝吃的妈咪爱奶粉,因为旗舰店刚刚开业,活动就非常多,我也参加了,有买三送三买六送六的优惠,还有让爱番倍买赠有礼的活动,我的宝宝吃的护系列,在购买的时候,不仅价格优惠,而且还有大量的赠品。收起

王***

• 你好,价格还是比较合适的,网上购买的话应该是比较便宜的,最好是选择正规的旗舰店也可以选择小树熊母婴购物网站,

你好,价格还是比较合适的,网上购买的话应该是比较便宜的,最好是选择正规的旗舰店也可以选择小树熊母婴购物网站,收起

李***

• 你好,在网上面购买幼儿奶粉的话,应该还是要注意吧,因为网上购买的东西的话可能会有很多的假货。

你好,在网上面购买幼儿奶粉的话,应该还是要注意吧,因为网上购买的东西的话可能会有很多的假货。收起

S***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多