爸爸去哪儿的官方游戏出自哪?

全部答案

  •   《爸爸去哪儿手机游戏》是湖南卫视与Kunpo联合开发的一款基于热播节目的游戏,本作中玩家可以选择节目中所有的人物,可以是萌娃,也可以是星爸,基本上保持与电视节目同步。
    目前电视版《爸爸去哪儿》第一季已经结束,喜欢这档节目的朋友可以在游戏中重温这几个孩子的故事。
      本作的整体素质属于中等偏上,虽然玩法没有太多花样,但质量上却还说的过去,有一定的惊喜。 《爸爸去哪儿》是一款横版风格2D与3D结合的跑酷游戏,游戏中将真人角色结合的很紧密,玩家可以在游戏开始前选择任意角色进行游戏,所有玩通的关卡都会记录,更换角色后可以继续,不需要重新开始。

      游戏属于同名电视节目的衍生周边,从3D角色的设计上就能看出本作的制作还是很有诚意的。在游戏的加载界面,也有湖南卫视Kunpo诚意出品的字样。 《爸爸去哪儿》从本质上看是一款中规中矩的关卡酷跑游戏,但特殊的主题和精致的呈现方式肯定会吸引很多粉丝体验,本作的操控性优化的很不错,声音效果和内容上都还算丰富。

    z***