cf怎么经常一玩就出来显示驱动器已无法正常工作?

cf怎么经常一玩就出来显示驱动器已无法正常工作,该怎么办

全部答案

  • 建议重启电脑

    何***

  • 这个问题比较常见,主要是出现在intel的集成显卡上的。我的系统是H 61+G620,也出现了同样的问题。运行鲁大师或3DMark 2001时几秒后就出现了以上的问题。后来重装驱动,不能解决。重新设置DXdiag(directX 诊断程序,也没有解决问题。
    最来,看到系统托盘中有一个图形显示的图标,选择图形属性,对3 D部分进行设置,系统原先是选择性能---还是质量。不要先这项,选下面的部分。对每一项重新设置,选择应用或确定,以上问题即解决了。也可以从桌面右键--图形属性中进去。
    所以出现这个问题并不是驱动的问题,也不是DirectX的问题,更不是温度太高的问题,是图形属性的设置问题。网上很多人的回答都是错的。希望我的回答对大家有帮助。

    小***