全民飞机大战如何改名?

全民飞机大战如何改名字

全部答案

  •   全民飞机大战安卓发布以后,ios版也在昨天发布了。全民飞机大战有许多的战机。相信很多小伙伴们都买了冒险之翼,这个战机吧!你还是为升级冒险之翼,金币不够用而烦恼吗?在本文介绍了怎么用全民飞机大战如何修改,让冒险之翼快速升到满级。
    全名飞机大战冒险之翼满级准备工具:
    1、玩家的设备必须是ROOT过后的。
       2、玩家的设备上必须要有烧饼修改器。如果没有请自行下载 全名飞机大战冒险之翼满级教程: 1、小伙伴们首先运行烧饼修改器。然后最小化退出。 2、然后我们运行手机上的全民飞机大战这款游戏。
      点击开始进入游戏后。 3、我们开始击毁敌机,击毁敌机可能会掉落星星。我们要吃到这些星星。吃到星星以后,我们打开已经运行的烧饼,然后点击搜索。注意:小伙伴们,这里不要开启反加密哦! 4、当我们在游戏中吃到5个星星以后,这个时候我们就在烧饼修改器里面,搜索-6,然后点击继续开始游戏。
      这个时候我们游戏中的星星可能是11了。其实数值的多试看小伙伴么吃到了几颗星星。这个时候我们在烧饼修改器里面输入-6,这是时候变成了-12。依次类推,把数值缩小到1个,最好搜索到一个。 5、当小伙伴们搜索到一个数据以后,我们开始点击这个数据。
      小伙伴们应该知道烧饼中有一个计算地址的功能吧! 6、我们把之前过滤到只剩下一条的数据,然后利用烧饼计算地址,计算出新的地址。 如果您觉得正确或者采纳,麻烦给我好评,谢谢。

    赵***