全民飞机大战宠物炽焰龙升级要钻石?

全民飞机大战宠物炽焰龙升级要钻石吗

全部答案

  • 作为游戏中迄今为止推出的最高星级宠物——4星“炽焰龙”,拥有相当于一架飞机的战斗力!满级攻击力305,攻击速度80,跟“冒险之翼”小黄机满级战力300,速度100近乎一样!战力高得让人颤抖的“炽焰龙”,飞行员们绝对不能错过哟!

    巴***

  • 作为游戏中迄今为止推出的最高星级宠物——4星“炽焰龙”,拥有相当于一架飞机的战斗力!满级攻击力305,攻击速度80,跟“冒险之翼”小黄机满级战力300,速度100近乎一样!战力高得让人颤抖的“炽焰龙”,飞行员们绝对不能错过哟!

    I***

  • 21级以后开始要钻石,每升一级需要100颗钻石。

    赵***

  • 肯定需要钻石,希望能帮到你。

    h***

  • 为游戏中迄今为止推出的最高星级宠物——4星“炽焰龙”,拥有相当于一架飞机的战斗力!满级攻击力305,攻击速度80,跟“冒险之翼”小黄机满级战力300,速度100近乎一样!战力高得让人颤抖的“炽焰龙”,飞行员们绝对不能错过哟!

    你***

  • 当然用钻石了啊

    张***