我到沪太站去长途汽车站 我在水产路同济路口 怎么?

我到沪太站去长途汽车站   我在水产路同济路口  怎么走

全部答案

  • 您好,先做钱泰线,然后改乘地铁七号线,在坐地铁四号线。

    D***

  • 您好,先做钱泰线,然后改乘地铁七号线,在坐地铁四号线。

    y***

  •   如果水产路近同济路,则:
           1) 同济路水产路上高架-------内环高架------沪太路出口下高架--------沪太路右转------沪太路------目的地。
           2)同济路水产路上高架------中环路高架(虹桥枢纽方向)----------原平路出口下高架---------汶水路------沪太路------目的地。
       3)同济路------泰和路右转------泰和路-------S20(虹桥枢纽方向)----------沪太路出口下高速-----------沪太路-----目的地。 如果水产路近蕴川路,则: 1)蕴川路-------南北高架---------内环高架(虹桥枢纽方向)--------沪太路出口下高架-------目的地。

       2)蕴川路------南北高架-----中环路高架(虹桥枢纽方向)-------原平路下高架------汶水路--------沪太路------目的地。 3)蕴川路------S20(虹桥枢纽方向)--------沪太路出口下高速--------目的地。

    知***