您们是出于怎样的考虑才选择了代理《天堂梦》这款游戏?

您们是出于怎样的考虑才选择了代理《天堂梦》这款游戏?成为您们最终代理选择的《天堂梦》,在您们看来它相对于其他游戏有着什么样的优势?

全部答案

  • 之所以选择《天堂梦》,因为考虑到以下几点:Wemade是一个韩国老牌知名厂商,作为一个新兴网游厂商,签他们的产品会比较稳妥。其次《天堂梦》在日韩服运营一年以来,口碑一直不错,风险相对较低。《天堂梦》的游戏模式非常新颖,和传统的MMO相比更可以给玩家带来不一样的游戏体验。

    樊***