怎么取消360安全卫士上的电脑救援的预?

怎么取消360安全卫士上的电脑救援的预约

全部答案

  •   打开360安全卫士,点击标题栏中自左向右数第六个图标“电脑救援”。
    打开“电脑救援”界面会看到左侧栏有三个选项:自助工具救援、免费人工救援、收费商家救援。
    在“自助工具救援”界面找到你电脑出现的问题单击。
    比如,我的电脑上不了网,我单击上图中“上网异常”里的“上不了网”,又会弹出“上不了网”具体的几种情况,根据自己的实际情况点击其后的“立即修复”就好了。
       免费人工救援就是说有360工程师免费为大家解决问题,解决方式一般是远程操控你的电脑,并进行线上指导。 我们根据自己电脑出现的故障点击相应的图标。 比如上图中我点击“电脑卡慢”会出现该分类下所有的360工程师的头像。 我们鼠标停留在任意一个头像上会出现“查看详情”的按钮,我们点击后会看到顾客对该工程师的评价。
       我们可以点击右上角的“快速找专家”来解决问题,但一般情况下会出现“暂无空闲工程师”的提示框。 因此我们需要点击右上角的“免费预约”。 教你使用360电脑救援轻松解决电脑问题 点击“免费预约”之后,会出现“工程师预约”的对话框,我们自行填写后提交就好。

       教你使用360电脑救援轻松解决电脑问题 7 “商家免费救援”是一个比较新的功能,以前360安全卫士似乎是没有这项功能的。 它会帮你找到你所在的城市维修电脑的地方,右侧配有详细的地图。 比如,城市我选择“西安”,立即会显示在西安维修电脑的地方有哪些。

    路***