ipod橙色的灯是怎么回?

ipod橙色的灯是怎么回事

好评回答
      看看这些是否有用 ?从第四代iPod开始,包括mini和photo款式,把这些按钮融入“点击轮”滚轮中。)
      ‘Hold’开关存在于设备的顶端。把这个开关设于红色将使所有按键没有反应,使用户不会误触按键。在Hold模式下滚轮也不能改变音量。
         按着‘Menu’键两秒将关闭屏幕的背光。按着‘Play/Pause’键两秒将关闭设备。   如果iPod失去响应,用户可以强制重置。在三代或更早的iPod上,把设备上的‘Hold’滑到开再关掉,然后按着‘Menu’和‘Play/Pause’键六至十秒直到苹果的标志出现。
      在四代(点击轮)iPod上,如前面的方式开关‘Hold’,然后按着‘Menu’和‘Select’键。   用户可以把iPod置于火线磁盘模式,在此模式下它就像一个没有任何附加iPod功能的火线硬盘。在三代或更早的iPod上,重置它后按着‘Previous’和‘Next’键直到屏幕显示“DiskMode”。
      在四代(点击轮)iPod上,按着‘Select’和‘Play/Pause’键。再次重置设备使它变回普通模式。   iPod的固件包含诊断菜单。在三代或更早的iPod上,重置它后按着‘Previous’、‘Next’和‘Select’;在四代(点击轮)iPod上,按着‘Previous’和‘Select’键。
      在数秒后放开按键,设备会发出唧唧声并简单显示一个反向苹果标志,之后才显示诊断菜单。使用‘Previous’和‘Next’键(不能用滚轮)操控菜单,使用‘Select’键选择。点击‘Play/Pause’退出测试(苹果电脑从未有公开文件讲述诊断菜单的功能。
      )。而在配有multitouch屏的ipodnano6上也有诊断菜单,但由于取消了先前的触摸转盘,激活新款iPod nano隐藏模式的组合键略有更改:首先重设nano,按住睡眠键以及下音量键直至苹果logo消失;在重设过程中按住上下两个音量键以激活磁盘模式;再按住所有三个按键可使iPod nano在诊断模式下启动,屏幕将闪过“iTerm: iPod Display Console”信息。
      接着就可以进行操作。 。

    许***

其他答案