爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

腋温37度整是发烧吗?

腋温37度整是发烧吗,正常腋温是多少度啊
刘*** | 2015-01-22 17:34:36

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:
    您好,这种情况体温是不正常的,是发烧的表现,这跟您服用避孕药有很大的关系,请问您服用避孕药之前是否存在着已经怀孕的可能呢?也就是说在上次月经之后您是否有过同房怀孕的可能?
    指导意见:
    目前您这种情况比较严重,建议您及时到正规的公立医院及时就诊检查,化验一个血常规和血HCG看看,如果今晚还出现了小腹剧痛一定要及时到医院去,祝愿您健康幸福!
    医生询问:
    请问您服用避孕药之前是否存在着已经怀...

查看全部>>

病情分析:
    您好,这种情况体温是不正常的,是发烧的表现,这跟您服用避孕药有很大的关系,请问您服用避孕药之前是否存在着已经怀孕的可能呢?也就是说在上次月经之后您是否有过同房怀孕的可能?
    指导意见:
    目前您这种情况比较严重,建议您及时到正规的公立医院及时就诊检查,化验一个血常规和血HCG看看,如果今晚还出现了小腹剧痛一定要及时到医院去,祝愿您健康幸福!
    医生询问:
    请问您服用避孕药之前是否存在着已经怀孕的可能呢?也就是说在上次月经之后您是否有过同房怀孕的可能?
    永*** | 2015-01-22 17:34:37 48 10 评论
    0/300
  • 病情分析:
    这个体温是在正常范围内的,不属于发热,
    指导意见:
    人的腋下温度,正常就应该是36-37度,37.3度才属于低热的,祝健康幸福
    姜*** | 2015-01-22 17:34:37 34 13 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,正常人体口腔温度为36.3℃~37.2℃,但一天当中体温不是恒定不变的。一般来说下午体温比上午高,而到晚上8点以后体温逐渐下降,到0~4点达到最低。
    指导意见:
    而在不同的季节体温也有不同。如小儿的平均腋下温度随季节的不同而有所变化,春、秋、冬季上午是36.6℃,下午为36.9℃。夏季上午为36.9℃,下午为37℃。
    多*** | 2015-01-22 17:34:36 47 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):