惠普8540W支持蓝牙吗?

全部答案

  •   看配置信息里没有啊:处理器型号Intel 酷睿 i5 520处理器主频2。40GHz
    内存容量2GB硬盘容量320GB
    屏幕尺寸15。6英寸显卡芯片ATI FirePro M5800
    基本规格
    产品类型商用办公操作系统DOS
    处理器
    处理器系列Intel Core i5 处理器型号Intel 酷睿 i5 520
    处理器主频 2。
      40GHz 最高睿频2。93GHz 三级缓存 3MB前端总线频率1066MHz 主板芯片组 Intel QM57 存储设备 内存容量2GB内存类型DDR3 内存描述 DDR3 1333MHz硬盘容量320GB 硬盘转速 7200RPM硬盘描述SATA接口 光驱类型 DVD刻录光驱 光驱描述LightScribe 盘面光刻技术 DVD+/-RW SuperMulti 双层固定光驱 设计类型 光驱内置 显示屏 屏幕尺寸 15。
      6英寸背光技术TFT WXGA+ LED 屏幕分辨率 1920×1080 显卡高清支持 显卡类型 独立显卡显卡芯片ATI FirePro M5800 显存容量 1GB显存位宽128bit 显存类型 GDDR5DirectX版本DirectX 11 音频/摄像头 音频系统 内置立体声音效芯片 扬声器内置双声道立体声扬声器 麦克风 内置麦克风 网络通信 无线网卡 802。
      11a/b/g/n网卡描述1000Mbps以太网卡 输入/输出接口 摄像头 内置200万像素摄像头 蓝牙蓝牙2。1+EDR 读卡器 6合1读卡器(SD,SD-pro,MMC,MS,MS-pro,XD) 视频接口1个VGA 端口 音频接口 耳机输出接口,麦克风输入接口 其它接口RJ45(网络接口),电源接口 扩展插槽 1个Express Card 数据接口3个USB 2。
      0 端口、2个USB 3。0端口 输入设备指纹识别硬盘保护键盘防拨溅 指取设备 触摸板 键盘描述带排水系统和全数字小键盘的防溅键盘 扩展性能 良好 外观特征 外壳材质 铝合金 外壳描述灰色 产品重量 2。89Kg 长度373。5mm 宽度 251。
      5mm 高度32。4mm 电力规格 电池类型 8芯锂离子电池 续航时间5-6小时 电源适配器 外置 120 瓦HP 智能交流适配器 续航能力良好。

    伊***