爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
处女膜哪家好

请问哪家医院做生殖整形手术效果比较好的啊?

请问哪家医院做生殖整形手术效果比较好的啊, 我想做一个处女膜有什么需要注意的吗,我今年二十三岁了,处女膜去年没有的,请问现在能修复的了吗,选择哪家医院好啊?哪家医院做生殖整形好
杨*** | 2016-05-19 15:13:20

全部答案(共2个回答)

• 呵呵,我有亲身体会,手术一般不危险,但是打麻药时超痛,我当时疼的出了一身冷汗。
    价格问题引人而异,我是上当了,给你点经验。
    千万不要去整天做广告的医院(黑着呢,我花了2000多),就去正规的甲级医院,属于小手术,20分钟就完事,那家正规医院都能做。
    我花了2000多就没敢在哪待了,不然最少要干掉我3000.
    后来去正规医院换药,人家说最多400就能拿下。
    不过正规医院每家的收费也不太一样。
    但是我...

查看全部>>

呵呵,我有亲身体会,手术一般不危险,但是打麻药时超痛,我当时疼的出了一身冷汗。
    价格问题引人而异,我是上当了,给你点经验。
    千万不要去整天做广告的医院(黑着呢,我花了2000多),就去正规的甲级医院,属于小手术,20分钟就完事,那家正规医院都能做。
    我花了2000多就没敢在哪待了,不然最少要干掉我3000.
    后来去正规医院换药,人家说最多400就能拿下。
    不过正规医院每家的收费也不太一样。
    但是我认为最多也就7.8百
    l*** | 2017-01-18 16:41:20 261 150 评论
    0/300
  • 首选南昌博爱医院。博爱泌尿医院采用美国微米刀整形术的诞生为众多患者解除了种种忧虑。避免了其他治疗方法出血多、易产生疤痕、造型不尽如人意的缺憾。将功率可以得到控制的射频源通过微米刀介入到包皮部位,进行瞬间无痛环切,由富有经验的专业医师操作,融合了外科整形美容技术,一次性治疗
    包皮过长
    、包茎,安全而快速、治疗过程无痛苦、不出血,术后无须拆线且外型美观、恢复快,治疗后不仅有利于个人卫生,还能提高性生活质量...

查看全部>>

首选南昌博爱医院。博爱泌尿医院采用美国微米刀整形术的诞生为众多患者解除了种种忧虑。避免了其他治疗方法出血多、易产生疤痕、造型不尽如人意的缺憾。将功率可以得到控制的射频源通过微米刀介入到包皮部位,进行瞬间无痛环切,由富有经验的专业医师操作,融合了外科整形美容技术,一次性治疗
    包皮过长
    、包茎,安全而快速、治疗过程无痛苦、不出血,术后无须拆线且外型美观、恢复快,治疗后不仅有利于个人卫生,还能提高性生活质量。
    融*** | 2016-05-19 15:13:20 263 150 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部