CPU 主板 显卡 硬盘 显示器的作用?

CPU 主板 显卡 硬盘 显示器的作用

好评回答
    cpu:就是中央处理器,相当与人的大脑,得到的指令都交给CPU以最短的时间得到准确的处理后反馈给发指令者,目前比较流行:AMD和英特尔
    主板是电路板,就是提供和分配硬件与硬件之间的工作电压,相当于车架(主板的厂家很多,包含国内的就有N家,比如技嘉,精英,华硕,。。。。。)
    内存,显存,就是在一台电脑上用户把操作的内容包含用户所能看到显示器上的东西零食存放。(内存有金士顿,现代,金刚。威刚。。。。。。)
    显示器就是把所需要的东西展现给用电脑者,相当与人的眼睛,国内目前比较好点的显示器是三星的,
    硬盘提供用户所有的存储设备,包含正在使用的操作系统,保存和记忆文件让用户方便下次浏览和操作,西数,希捷,迈拓。。。。。
    (对答案满意的话请给好评,谢谢~~)

    張***

其他答案

  • CPU 就是你的大脑,主板就是你的身体,硬盘就是你大脑的容量,显示器,就是你的脸(你心里所想,都被表达出来

    l***