给宝宝选择早教需要考虑什么?

给宝宝选择早教需要考虑什么? 姐姐的孩子想上早教,但没接触过早教。选择早教该怎么选呀?需要注意什么?

全部答案

  • 可以向相关部门咨询下,和上网查下啊,不要太轻易相信,因为很多人都想从中赚钱哦

    触***

  • 最起码八个月到一周岁以后宝宝再上早教吧,太小了什么也不知道啊,上次遇到一个发传单的,他们都给大点的宝宝父母发和他们讲解,看我宝宝小都没说,可能他们也知道太小了妈妈不会带去吧,一般早教中心都会有个免费得一节课试听的,你可以先多了解几家,看哪个更适合宝宝。

    说***

  • 应该考虑早教机构的硬件和软件设施,老师的专业程度。

    马***

  • 我觉得没有必要!!早教贵不说!其实也没有想像的那么好!!大人只要有时间!还不如自己教宝宝!

    玛***

  • 要选宝宝感兴趣的早教班

    复***

  • 可以在网上先看一下各个早教机构的视频 先了解一下再做选择

    刘***

  • 早教虽然重要  但是不要放孩子一个人去  不安全的

    感***