新区神武低级魔兽要诀吸血大概值多少神武币?

新区神武低级魔兽要诀吸血大概值多少神武币,想看看会不会涨价

全部答案

  •   1,你好。
    神武手游
    中,兽决可以通过挖宝、做活动比如科举,周末活动等获取。
    轰轰虎
    手游充值!
    2、神武挖宝是很多人都喜欢干的事,都希望能够挖到好的兽决就
    一夜暴富
    但是这样的人还是少数啊。

    3、神武
    小鸡快跑
    活动,奖励没得说,神
    兽灵
    珍兽灵满天飞,5宝更不用说了。最好的奖励还有高书,拿
    高级必杀
    你准备好了吗
    4、科举答题在每天的11点和17点开启,总共二十题,每道题目都会单独给奖励,无论你是答对还是答错,都有可能
    人品爆发
    得到兽决。

    5、每周活动之
    天降宝箱
    有机会获得百花露、
    魔兽要诀
    宝石、装备之灵、如意宝玉、
    藏宝图
    虹彩
    等奖励。

    落***

  • 那是要看是什么兽决,比如说高必,高追,高偷袭,高法连,高法爆,高吸血,高神佑这些肯定涨价的
    但是高吸收就不要了= =

    a***