时空猎人怎么刷魔晶数?

时空猎人怎么刷魔晶数量

全部答案

  • 1、主线任务:主线获得其是最多最直接的;
      2、悬赏任务:高级些的副本,玩家在进入副本前可以选择些悬赏任务,中间能获得的魔晶量也是很丰富的;
      3、活动任务:部分的活动是可以获得魔晶,例如战斗力排行,闯关得金币等;
      4、通关副本:副本的通关,在翻卡环节中也是可以获得一定量的了,当然这是一定几率的事,要是玩家有金币的话可以选择固定获得魔晶的卡牌;
      5、刷副本:玩家的装备够好的话,是可以组队去刷高级地图的噩梦本;
      6、卖装备:只要打出装备来都是可以卖钱的,这里向玩家推荐刷泰坦和天空的噩梦难度,出的装备多,而且还不差;
      7、绝技:玩家在商城中消耗金币买魔晶宝箱也是可以直接获得;
      8、绝杀招:开小号,赚钱,把自己的大号加为好友,最后钱全部由邮箱传过去了

    淡***