再次求推荐你认为最好看的美剧?

再次求推荐你认为最好看的美剧。[爱你]

全部答案

  • 末日孤舰   绝对的牛逼    还有一部 冰雪暴

    大***

  • 冰与火之歌确实是史诗级的电视剧,每一集都是电影一样

    F***

  • 最好的话应该是兄弟连,尤其对战争史有兴趣的人来说。

    f***

  • 为什么没人推荐人人都爱雷蒙德和广告狂人,还有监狱风云呢?

    P***

  • 权力的游戏,复仇,国土安全,纸牌屋,英剧唐顿庄园[鼓掌]

    贝***

  • 《北海迷情》又名情定夏威夷,几年前CCTV-8播过,很棒!

    啊***

  • 这个杀手不太冷……看到那个小女孩手碰盆花仰头看天的时候哭了一天

    -***

  • 看回复基本都是80以后,没看过XFILE吧,很多新剧的启蒙者。

    庖***

  • 黑道家族 黑狱风云 火线重案组 兄弟连 绝命毒师 权力的游戏 老友记

    发***

  • 刚才找了一下,网上已经找不到《遗失的世界》了。。看过或者知道这部剧的请点赞

    w***

  • 暴君!无耻之徒!血族!美女上错身!破产姐妹!肥瑞的疯狂日记!哎呦!太多太多了!

    鬼***

  • 行尸走肉,还有新美剧,血族。。行尸走肉第一集可能比较平淡,但看下去!你会喜欢的!

    路***

  • 硅谷,性爱大师、傲骨贤妻、萤火虫、POI、罗马、DEXTER、波吉亚家族S1 S2

    c***

  • 我弱弱的说一个。。感觉看过的寥寥无几。。《遗失的世界》1999年的。原作者柯南道尔

    w***

  • 《无耻之徒》《冰血暴》《绝命毒师》《大西洋帝国》《斯巴达克斯》《谋杀》《权利的游戏》《南方公园》

    何***

  • 确实是《行尸走肉》。以前的欲望都市、六人行也很不错。现在就是行尸走肉了,斯巴达克斯也好看,但是只有3季。行剧还在继续拍。没看厌。

    信***

  • 比较老了,《LOST》《The Simpsons》《越狱》第一季,后面的不行, 《权力的游戏》,《老友记》《生活大爆炸》《老爸老妈的浪漫史》, 英剧《The Black Adder》系列,主演是憨豆先生;《黑镜》

    李***

  • 英剧《圣殿春秋》不错,续集《无尽世界》也还行。《兄弟连》虽然是HBO的,但演员有不少是英国人,比如迈克尔法斯宾德,汤姆哈迪 //@李颖_2012: 《LOST》《The Simpsons》《越狱》第一季, 《权力的游戏》,《老友记》《生活大爆炸》《老爸老妈的浪漫史》;英剧《The Black Adder》, 《黑镜》

    战***

  • 兄弟连内景摄影棚和主要外景地都是在英国//@战争史研究WHS: 英剧《圣殿春秋》不错,续集《无尽世界》也还行。《兄弟连》虽然是HBO的,但演员有不少是英国人,比如迈克尔法斯宾德,汤姆哈迪 //@李颖_2012: 《LOST》《The Simpsons》《越狱》第一季, 《权力的游戏》,《老友记》《生活大爆炸》《老爸老妈

    秋***

  • 《波吉亚家族》还行,讲教皇家族的 //@战争史研究WHS: 英剧《圣殿春秋》不错,续集《无尽世界》也还行.《兄弟连》虽然是HBO的,但演员有不少是英国人,比如迈克尔法斯宾德,汤姆哈迪 //@李颖_2012: 《LOST》《The Simpsons》《越狱》第一季, 《权力的游戏》,《老友记》《生活大爆炸》《老爸老妈的浪漫史》

    李***