女神联盟战魂种子怎么?

女神联盟战魂种子怎么用

好评回答
      农场这个小游戏,作物分为4种,1:金钱种子,分为1/2/3阶种子,颜色也分为蓝色/紫色/橙色,时间分为2小时/8小时/24小时。收益蓝色种子最低,橙色最高。2:战魂种子,基本情况同上。3:坐骑经验种子,基本情况同上。4:玫瑰种子,分为3种,活动时候玫瑰有用,可以的礼包,情人节和七夕的时候较为有用,前2天的七夕还可以换装备,种子1级每天可以用金币买2个,一个价格为3万金币,2级种子为10钻石,3级种子为30钻石,RMB玩家直接就30钻石了,其他休闲玩家还是每天老老实实买2个种子,慢慢攒吧,等下次活动时候前,在一起种,不过这个需要大毅力啊~适合长期玩下去的。
       4种作物的情况就说到这,接下来我们来说说,如何最大化利用农场来强化自身,首先,强烈建议要开VIP1或者VIP2,100-200钻石,可以有5-6个土地~这样不会花很多钱,而且比不花钱的多了3块土地,前期看不出来差别,等到后期,差别越来越大,当然你要是有钱的话可以把9个土地都开开,这样你每天得的东西会比别人多得多,1-30我建议还是种金钱种子,毕竟前期获取金币的途径不是很多,而且体力也不够用,环数任务基本上刷不完,多一些金币你可以更加快速地强化自身装备,较快的过图,这样PK起来也有优势。
      30级以后,结合自身情况,如果金币够用的话那么就种战魂种子吧,毕竟每天光靠5次组队任务和通天路所得的战魂对于自身技能提升是远远不够的,所以还是要种地为主,以5块地计算,世界树50级。一块地获取的战魂为800左右,种地时间为1小时30分钟左右,那么1一次收入就是4000战魂,每天24小时,可以种16次,总计战魂收入:24/1。
      5X4000=64000战魂,当然这是理论上的,大家也不可能晚上不睡觉,以每天晚上10点开始种8小时成熟的种子,早上8点起来收了继续种1阶种子,那么你每天大概可以获得:(14/1。5X4000)+(5X1500)=44833左右战魂,这样算起来是是一阶种子的收益最好,当然了,玩游戏,开心就好了~这数据只是让大家大概知道收益情况。
       最后说下小技巧吧,多建点小号~帮你浇水,点世界树~这样多少可以增加一点收益~没鱼虾也好啊~。

    遇***