用友记账宝的现金流量表要如何生成?

你好,用友记账宝的现金流量表要如何生成?

全部答案

  • 1、基础设置-财务-会计科目,编辑-指定科目,你需要把现金流量科目指定上
    2、做凭证时,对于需录入现金流量的科目,需要一一指定现金流量项目
    3、总账-出纳下的,现金流量表就可以自动出现报表。

    对于以前一月份做的凭证,你也可以事后去指定现金流量项目。你只需点现金流量凭证上指定即可,系统不去检查1月是否结账或者凭证是否记账,审核。所以只要你设置好了,那么就可以生产1月的流量表。

    若是用ufo,那么前提也是先指定流量,然后再到ufo报表中设置公式。因为系统未预制公式

    张***