室内养的龙猫怎么过?

室内养的龙猫怎么过冬

全部答案

  • 冬天的龙猫?很多人都是问夏天的。。龙猫怕热不怕冷。我家的龙猫冬天不需要什么措施。只要放在室内。放阳台上也关好窗户。不要前后通冷风就不会感冒就没事。我家的龙猫冬天我给她棉窝。她都不卧的。还是喜欢木窝,瓷窝就算了太凉了。龙猫体质不一样。有的也许怕点冷。那你就给个棉窝或者铺个布垫子,不需要什么棉絮。你给了也被扯出来撕碎~~~要是实在喜欢开窗的话。就把她的笼子用床单围起来。主要是怕吹到冷风感冒。再厉害一直吹过堂风也会病的。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    橙***

  • 龙猫怕热不怕冷,室温高于5度就可以,能住人,龙猫肯定就没问题,需要提醒的恰恰是要离暖气远点。

    锦***