我下载的单机游戏在我的文档我怎样让游戏安?

我下载的单机游戏在我的文档我怎样让游戏安装

全部答案

  • 游戏进度保存的地方是不一样的,有的存在游戏文件夹下,有的在我的文档里,也有的捆在游戏上
    你最好去游戏相应论坛或贴吧问一下各位玩家这个存档是在哪的,大家肯定都知道。
    可以肯定的是如果是比较正规的大中型游戏,重装后由于注册表信息丢失肯定都不能玩了,如果你不想重装后再装一遍这个游戏,那就得用超级兔子等备份一下注册表,等到重装之后恢复注册表
    而且如果是装在c盘的游戏需要挪到别的盘,不然会洗掉的
    如果你也打算重装游戏那就无所谓了。
    等你知道存档在哪,那就把存档挪到别的盘或者存到U盘上,不能放在桌面我的文档C盘等地方
    等你重装完系统,游戏也可以玩的时候,再把存档放回原位就可以了!

    5***

  • 游戏进度保存的地方是不一样的,有的存在游戏文件夹下,有的在我的文档里,也有的捆在游戏上
    你最好去游戏相应论坛或贴吧问一下各位玩家这个存档是在哪的,大家肯定都知道。
    可以肯定的是如果是比较正规的大中型游戏,重装后由于注册表信息丢失肯定都不能玩了,如果你不想重装后再装一遍这个游戏,那就得用超级兔子等备份一下注册表,等到重装之后恢复注册表
    而且如果是装在c盘的游戏需要挪到别的盘,不然会洗掉的
    如果你也打算重装游戏那就无所谓了。
    等你知道存档在哪,那就把存档挪到别的盘或者存到U盘上,不能放在桌面我的文档C盘等地方
    等你重装完系统,游戏也可以玩的时候,再把存档放回原位就可以了!

    丹***