英雄联盟 LOL盒子无法打开出装?

英雄联盟 LOL盒子无法打开出装

全部答案

  • 卸载掉 重新安装 实在不行你问我~

    无***

  • 首先你要保证是用盒子上的启动游戏打开的英雄联盟,再其次是没用纯净模式。
    1:如果选人的时候还是没有那个皮肤和推荐装备的小窗口的话,你把联盟的窗口最小化看看,可能只是联盟的窗口把那个窗口挡住了。
    2:还是没有的话。你把最右下角的盒子图标点一下,盒子弹出来,然后你点盒子左边的推荐装备
    ,那个小窗口会自动弹出来。
    3:上面的两个办法都试过了也用不了几秒钟。试过之后还是没有用的话,你就自己上盒子的推荐装备上找到自己用的那个英雄,自己看他的推荐装备吧...皮肤同上。只不过现在皮肤换位置了,你要点左边更多选项才能看到英雄皮肤。
    纯手打,望采纳!

    h***