小米手机日历添加的备忘怎么删除?

小米手机日历添加的备忘怎么删除啊

全部答案

  •   进入, 日历, 点击, 有日程的日期 ,点击 ,日程名字 ,点击删除。点击手机桌面的“日历”。打开日历之后,想设置月活动安排的,可以点击底下的加号按钮。在活动提醒内容栏输入自己的活动事件,设置开始和结束提醒时间。点击“更多选项”后,还可以设置是否重复提醒,或者是否活动事件前多少分钟提醒等等。
      全部设置好确定以后,就可以在日历表底下看到日程安排事件了。点击任意一栏,都可以新建活动,输入活动事件名称设置其他选项。设置好以后,在日历表的日设置界面上可以看到每个时间点的每个活动行程名称。点击进去可以查看详情,活动行程过去之后,也可以点击底下的垃圾桶图标,删除该活动。

      日历,一种日常使用的出版物,记载着日期等相关信息。每一页显示一日信息的叫日历,每一页显示一个月信息的叫月历,每页显示全年信息的叫年历。有多种形式,如挂历、座台历、年历卡等,如今又有电子日历。中国始有历法大约在四千多年以前。根据甲骨文中的一页甲骨历,证明殷代的历法已具有相当的水平,这一页甲骨历是全天下最古老的历书实物,这页甲骨历也就叫日历。

    折***

  • 点击备忘删除就行了。吧。。!

    风***