爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月的宝宝添铺食吃小米粥好还是吃大米粥好?

五个月的宝宝添铺食吃小米粥好还是吃大米粥好?

五个月的宝宝添铺食吃小米粥好还是吃大米粥好? 想给五个月的宝宝添铺食吃小米粥好还是吃大米粥好?还能吃一些什么铺食?

全部答案

• 我这里一般都是小米的,我家宝宝也是这样。其它的还可以有面条、颗粒面(疙瘩汤),配上蔬菜、泥类食物。当然母乳和奶粉还应该是宝宝的主要食物。

我这里一般都是小米的,我家宝宝也是这样。其它的还可以有面条、颗粒面(疙瘩汤),配上蔬菜、泥类食物。当然母乳和奶粉还应该是宝宝的主要食物。收起

B***

• 可以换着吃啊,都能吃的呢

可以换着吃啊,都能吃的呢收起

繁***

• 如果说营养,当然是小米粥更好。 还可以吃些面条,蛋黄,米糊等。

如果说营养,当然是小米粥更好。 还可以吃些面条,蛋黄,米糊等。收起

张***

• 小米的营养更好些,你可以和大米混合在一起煮给宝宝吃呀,还可以吃些买的米粉,买的里面营养成分更均衡

小米的营养更好些,你可以和大米混合在一起煮给宝宝吃呀,还可以吃些买的米粉,买的里面营养成分更均衡收起

宋***

• 小米粥比较养人 大米粥也可以的 小米和大米一起煮养脾胃 还可以吃蛋黄 米粉 蔬菜泥 水果泥

小米粥比较养人 大米粥也可以的 小米和大米一起煮养脾胃 还可以吃蛋黄 米粉 蔬菜泥 水果泥收起

雷***

• 我家最先就是直接买的米粉开始添加辅食的。 因为米粥要煮的特别的稠,米粒都等于是那种融化了的样子才好吃的,要不然容易吐。

我家最先就是直接买的米粉开始添加辅食的。 因为米粥要煮的特别的稠,米粒都等于是那种融化了的样子才好吃的,要不然容易吐。收起

李***

• 小米粥好点,煮的烂一些,还可吃米粉,蛋黄,面条

小米粥好点,煮的烂一些,还可吃米粉,蛋黄,面条收起

D***

• 吃小米粥吧,现在宝宝的消化还不怎么好,可以加点米粉,肉沫给他吃

吃小米粥吧,现在宝宝的消化还不怎么好,可以加点米粉,肉沫给他吃收起

滴***

• 都可以吃点,最好喝点小米粥吧

都可以吃点,最好喝点小米粥吧收起

唯***

• 先给宝宝添小米的,大米大一些再给宝宝吃吧。

先给宝宝添小米的,大米大一些再给宝宝吃吧。收起

从***

• 宝宝吃小米粥比较好,也可以给宝宝加点米粉的。

宝宝吃小米粥比较好,也可以给宝宝加点米粉的。收起

刘***

• 当然是小米粥好 大米属于寒性的食物 宝宝不好消化

当然是小米粥好 大米属于寒性的食物 宝宝不好消化收起

我***

• 可以添加米汤(小米),最好是喝点小米和核桃一起磨成的粉做成的米糊,米糊里加点枣泥就更好了;出了米糊之外还可以吃蛋黄,菜泥等。

可以添加米汤(小米),最好是喝点小米和核桃一起磨成的粉做成的米糊,米糊里加点枣泥就更好了;出了米糊之外还可以吃蛋黄,菜泥等。收起

青***

• 小米粥营养丰富可以给宝宝吃,注意久熬一下。其他的辅食还有米粉、馒头、面包、碎菜、蛋黄等。

小米粥营养丰富可以给宝宝吃,注意久熬一下。其他的辅食还有米粉、馒头、面包、碎菜、蛋黄等。收起

z***

• 要吃蛋黄了 完后果泥都可以吃了 另外我们南方是吃大米粥的 我们家从没喝过小米粥呢

要吃蛋黄了 完后果泥都可以吃了 另外我们南方是吃大米粥的 我们家从没喝过小米粥呢收起

方***

• 这两种都可以,还可以吃烂面条,蔬菜汁

这两种都可以,还可以吃烂面条,蔬菜汁收起

_***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多