爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办!宝宝快9个月了?

怎么办!宝宝快9个月了?

宝宝快9个月了,母乳喂养,奶不够了,就给他加奶粉和纯牛奶,可昨天加了以后宝宝就不吃我的奶了,怎么办!我还不想断奶的! 

全部答案

• 亲,宝宝还这么小,怎么可以吃纯牛奶呢?吃了当然就不要母乳啦。3岁以下的孩子是不建议吃纯牛奶的,对宝宝的肠道吸收不好的哦

亲,宝宝还这么小,怎么可以吃纯牛奶呢?吃了当然就不要母乳啦。3岁以下的孩子是不建议吃纯牛奶的,对宝宝的肠道吸收不好的哦收起

李***

• 9个月的宝宝只要给宝宝加点奶粉就可以了,纯牛奶暂时先不要给宝宝吃,如果你给宝宝吃太多的奶粉,那宝宝肯定就不吃母乳了,等宝宝饿了,吃了母乳,不够你再给宝宝浓奶粉或者是辅食就可以了。

9个月的宝宝只要给宝宝加点奶粉就可以了,纯牛奶暂时先不要给宝宝吃,如果你给宝宝吃太多的奶粉,那宝宝肯定就不吃母乳了,等宝宝饿了,吃了母乳,不够你再给宝宝浓奶粉或者是辅食就可以了。收起

张***

• 最好不要给孩子吃纯牛奶,因为孩子一岁以内很难吸收和消化纯牛奶,而且我觉得很少有孩子会吃奶粉不吃母乳的,可能是不饿吧,一般孩子都不爱吃奶粉,都爱吃妈妈的奶,你再等等看。

最好不要给孩子吃纯牛奶,因为孩子一岁以内很难吸收和消化纯牛奶,而且我觉得很少有孩子会吃奶粉不吃母乳的,可能是不饿吧,一般孩子都不爱吃奶粉,都爱吃妈妈的奶,你再等等看。收起

z***

• 可能是你给加多了他饱了不吃啦吧。还有两岁之内不要给喝鲜牛奶,成分比例不一样宝宝喝了不消化,可以喝酸奶,纯牛奶不行

可能是你给加多了他饱了不吃啦吧。还有两岁之内不要给喝鲜牛奶,成分比例不一样宝宝喝了不消化,可以喝酸奶,纯牛奶不行收起

t***

• 亲这个很 正常啊..因为 吃奶瓶的 时候吃每一口都有而且不费力......吃奶就 很 费力啊 .....如果 你不想断奶就 给他添加米粉..粥.和面条就 可以 了啊

亲这个很 正常啊..因为 吃奶瓶的 时候吃每一口都有而且不费力......吃奶就 很 费力啊 .....如果 你不想断奶就 给他添加米粉..粥.和面条就 可以 了啊收起

y***

• 奶水不够就让宝宝吃牛奶啊,现在宝贝有那么大了可以断奶的

奶水不够就让宝宝吃牛奶啊,现在宝贝有那么大了可以断奶的收起

小***

• 9个月的宝宝不能加纯牛奶。可以给宝宝添加辅助食品了,比如功能铁强化的米粉等,用力血康自制。9个月的宝宝,不能全靠母乳了,需添加辅助食品,如何添加,请看:根据下面6月应该添加的辅食,米粉是最容易消化吸收的,肉糜等动物性食品,建议到8月后再添加。 中国家庭有煮烂粥、烂面条给宝宝吃的生活习惯,烂粥和烂面条中添加了鸿儒功能铁——力血康,就成了富含铁的辅食。APP(美国儿医协会) 规定:4月宝宝添加补铁剂...全部

9个月的宝宝不能加纯牛奶。可以给宝宝添加辅助食品了,比如功能铁强化的米粉等,用力血康自制。9个月的宝宝,不能全靠母乳了,需添加辅助食品,如何添加,请看:根据下面6月应该添加的辅食,米粉是最容易消化吸收的,肉糜等动物性食品,建议到8月后再添加。 中国家庭有煮烂粥、烂面条给宝宝吃的生活习惯,烂粥和烂面条中添加了鸿儒功能铁——力血康,就成了富含铁的辅食。APP(美国儿医协会) 规定:4月宝宝添加补铁剂,6月宝宝添加富含铁的辅食,第一口辅食应为淀粉类食物用力血康制作功能铁强化的米粉、面条、粥等收起

刘***

• 宝宝有时候吃惯母乳了,突然给吃奶粉,宝宝觉得新鲜,换了个口味,宝宝喜欢喝,其实宝宝9个月了,母乳已经不能满足宝宝的生长需求了,可以混合喂养,给宝宝添加辅食了,稀饭蛋黄,面条,菜汤,都是可以的,宝宝饿了你就给宝宝吃点母乳和饭就可以了,宝宝也长的棒棒

宝宝有时候吃惯母乳了,突然给吃奶粉,宝宝觉得新鲜,换了个口味,宝宝喜欢喝,其实宝宝9个月了,母乳已经不能满足宝宝的生长需求了,可以混合喂养,给宝宝添加辅食了,稀饭蛋黄,面条,菜汤,都是可以的,宝宝饿了你就给宝宝吃点母乳和饭就可以了,宝宝也长的棒棒收起

恋***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多