爱问知识人 爱问教育 医院库

产后用塑身衣能减肥吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后用塑身衣能减肥吗

生完宝宝快9个月了,母乳喂养,到现在肚子的赘肉挺多的,想买塑身衣,不知能有用吗?哪个牌子的好?谢谢!!

好评回答

其他答案

• 塑身衣最会做广告了,尤其是婷美我是不相信,肯定是骗人的,还不如买点实际的能塑形的东西呢。婷美太贵效果嘛肯定也不是很好。个人观点。楼主可以看下减肥明星赵奕然的论坛,他发明的原地变速跑的方法能月减10斤到12斤,很多产后妈妈都用他的方法。楼主可以百度搜赵奕然论坛看看
  • 减肥你就试试纤而瘦减肥瘦身网吧 真的很好用啊  我也不想多说什么 但是就想告诉你们真的很不错,我用的也就是这个啦,信不信就是你们的事情啦,我不想说太多,那都是废话,我只想告诉你我的方法罢了
    祝你成功

• 没有实质性的效果。从专业角度来分析,不建议使用!
    科学的减肥就是要让体内补充全面均衡的营养,让身体更有能量消耗脂肪(在这个基础上控制热量摄入来达到减肥目的。因为人体只有在营养均衡的前提下才会分解脂肪,否则减去的是水分和肌肉)。这样的减肥方法才能够保证不会反弹,才是最健康的。
  • 我是生完宝宝后胖的,特别是下半身,很苦恼的,现在喝的是桑果瘦身茶,自己感觉还是变化比较大的,腰围部分的赘肉好像少下去了,另外我每天也很刻苦的,晚上睡觉前作仰卧起坐,坚持每晚20个,呵呵,我很可能会回到以前的105左右的,楼主加油!

• 我试过两次针灸减肥,但是是瘦了,但是很快反弹的,你按照她们的食谱吃,不针灸也会瘦,不要去信这些了,我有个好建议,你还是用我用过的这个【纤 ║而║ 瘦║减║肥 ║组 ║ 合】吧,我真的瘦了,效果很好,可以调节内分泌的!从根本瘦才是瘦!而且不用节食那么辛苦

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回