ipad4升级ios8失败卡死怎么办?

ipad4升级ios8失败卡死怎么办? 昨晚升级系统太困了睡着了,早上起来一看就成了这个样子了。怎么按关机都没法......<br>

ipad4升级ios……

全部答案

  • 首先载itunes安装电脑并且并载新版苹ios系统
    itunes打运行并用数据线电脑苹设备连接
    ​同按住苹产品电源键home键10秒​松电源键按住home键等待itunes识别
    ​itunes识别设备itunes面看恢复设备选项
    ​我要选择恢复设备itunes用重新安装ios系统像电脑重装般能解决白苹问题
    提示安装完重新启苹能使用
    ​白苹盲目安装些新奇应用尤其些修改​​系统式主题软件导致所建议谨慎安装类应用毕竟苹能数据难

    飝***

  • 使用DFU模式重新刷机,进入dfu模式的方法:1.同时按住电源键和HOME键 2.当看到出现白色的苹果LOGO的时候,松开电源键但是要继续按住HOME键 3.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。一直到iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone后再松开。
    整个过程都要链接电脑进行

    2***

  • 拔了吧,按住开机键和home键看能不能强制重启,建议iPad4还是不要升级iOS8,我就是iPad4,升了8,Wi-Fi方面明显没有7流畅。先看能不能重启吧,如果不能的话,然后百度一下怎么进入dfu模式(我记得优酷有这个视频教你怎么进),iOS7的验证已经关闭了,那用电脑下新系统用iTunes更新

    知***