怎么回事扫描王扫描出的文件只有一半?

扫描王扫描出的文件只有一半,怎么回事

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 扫描出的文件显示不完整原因及解决办法原因:出现这种情况,主要是操作问题。解决办法:在扫描时,聚焦矩形框仍然停留在预览图像上,而没有进行放大选择,这样只有矩形框内的区域被获取。因此,做完预览扫描后,一定要正确选择要正式扫描的部分,可以在打印机菜单中的def.paper size调节一下扫描设置中的尺寸设置。一维扫描枪工作原理激光扫描仪的基本工作原理为:手持式激光扫描仪通过一个激光二极管发出一束光线,照射到一个旋转的棱镜或来回摆动的镜子上,反射后的光线穿过阅读窗照射到条码表面。光线经过条或空的反射后返回阅读器,由一个镜子进行采集、聚焦,通过光电转换器转换成电信号,该信号将通过扫描器或终端上的译码软件进行译码。如果条码无法正确的识别到,光源线会一直亮着,这其实是扫描枪一直在解码的过程,如果解码成功,光线就自动灭掉。

    默***

  • 这问题需要分2部分看
    ①耗材,有复印功能的复印一下看效果,没有的话看你什么机型,能打自检页的,打一张看。如果也缺那就是耗材快没了,建议更换,如果是全的就看。
    ②打一张Windows测试页(右键打印机图标-属性-打印测试页),如果是完整的那可能就是你原稿的问题了,换张原稿试试。如果测试页也缺的话就可能是驱动的问题了,可以刷一下端口(右键“我的电脑”-管理-设备管理器-找“通用串行总线控制器”-USB composite device-右键选卸载,再拔插打印机的USB线等恢复即可)如果刷端口还不行么就只好重装驱动了

    昵***