皇后成长计划里的感受是什么?

全部答案

  • 寺庙:+信仰、道德、感受       -魔性、罪恶、叛逆
    耕种:+体力、臂力、感受       -气质
    音乐:+乐器、感受、气质
    马术:+马术、勇气、感受
    佛法:+信仰、道德、感受         -叛逆、魔性、罪恶
    工地:+臂力、体力、感受           -魅力
    捕鱼:+体力、感受、臂力           -舞蹈
    七里香         感受+4 亲和+3
    山海经         智力+4 感受+5
    卷猫记         感受+3 创意+4
    贝壳           气质+5 感受+4
    布偶           感受+5 疲劳-5
    龙泉酒         感受+5 文学+5
    玉碎片         感受+3 自信+3
    大唐律文       智力+5 感受+3
    烈女传         道德+4 感受+ 3
    都有感受,自己选

    李***