西安临时3个月室内设计师培训的毕业院校有哪些?

西安临时3个月室内设计师培训的毕业院校有哪些

全部答案

  • 现在有很多设计师培训中心都是把重点放在了软件的学习上。如果只会软件的话就不叫设计师,那准确的定义应该叫做绘图员。作为设计师他的工作重点应该是和客户沟通了解客户的喜好,再去看户型、量房,然后手绘草图,最后才是做施工图和效果图以及预算报价的;如果业主有什么不满意的就要进行更改直到其满意,最终确定设计方案;下来就是施工队施工,设计师可以帮业主选择建材材料,设计师要经常去工地看看施工是否都是按照自己设计的去做的(这是最基础的工作)。最后帮业主进行验房。所以说只学软件是肯定不行的。
    ICDA国际协会西安设计师培训中心是完全区别于其他培训中心的。是学习室内设计最好的选择。
    毕业考试合格后颁发ICDA国际协会中级设计师资格证书。在一线城市就只认国际协会的证书。随着行业的越来越规范我相信西安这片沃土可以孕育出更多专业的优秀的设计师。

    刘***