可以手术吗?北京阜外医院心脏科 女  ?

PSP

可以手术吗?北京阜外医院心脏科 女 &nbsp?

北京阜外医院心脏科 女  49岁   4月7日晚17点10分发病   心脏动脉加膜轻微破裂   可以手术吗?

全部答案

  • 心血管内科 阜外心血管病医院-北京最好的心血管内科医院(全国心血管第1) 北京安贞医院-北京最好的心血管病医院(全国心血管第2) 北京协和医院-北京最好的心血管内科医院(全国心血管第3) 请采纳答案,支持我一下。

    刘***

  • 北京阜外医院(阜外医院)心血管病研究所(下称院所)分别始建于年和年是国内唯一一家国家级三级甲等心血管专科医院也是国家心血管病中心和卫生部心血管病防治研究中心同时还是国内唯一一家集医疗科研预防和人才培养于一体的国家级心血管病的医疗诊治医学教育和医学研究中心
      北京阜外医院本部占地面积m现实际建筑面积m现有职工人设有内科外科和门诊影像个临床管委会个临床中心个科研机构个行政党群处室个病房个手术室个综合型手术中心个ICU实际开放床位张院所配备了血管造影机排螺旋CT等与世界接轨的医疗科研设备万元以上设备台百万元以上设备台
      北京阜外医院是世界最大心脏病诊治中心之一和全国心血管疾病诊疗的国家级临床中心以诊治各种复杂疑难和重症心血管病而享誉国内外现年门急诊量余万人次年收治住院患者.万人次年心血管手术量余例年心血管介入治疗逾.万例院所设有全国乃至全球最大的从事心血管疾病诊治的临床中心

    不***