11五行属什么属鸡1981?

属鸡1981.1.11五行属什么

全部答案

  •   早上1点到5点之间跨了整整两个时辰,请提供更准确的时间
      男命:    公元1981年2月15日1时0分出生
      一九八一年      一月         十一日        丑时
      官            杀           日            劫
      八字:      辛            庚           甲            乙
      酉            寅           子            丑
      八字五行个数(本气)  :3个金,3个木,1个水,0个火,1个土
      八字五行个数(含余气):4个金,3个木,2个水,1个火,2个土
      八字五行得分:
      木:42  水:12            同类得分:54
      金:28  火:4  土:9      异类得分:41
      相差:13  综合旺衰得分:11  八字偏旺
      比劫:42  印绶:12  官杀:28  才财:9  食伤:4
      本命属鸡,石榴木命。
      建禄格。金神格。   甲日干生寅月,处临官禄地,得令而旺。天干劫财透出帮身,得令而旺,帮身有力。天干正官透出,虽在寅月不得令,但地支有强根,春金削嫩木还算有力。天干七杀透出,虽在寅月不得令,但地支有强根,春金削嫩木还算有力。地支有正财,天干不透,寅月正财无力。
      地支子水正印,在寅月无力。   寅月寒气未除,取火除寒,取水生木。   此四柱后天需补 “水”“火”。

    p***