赛尔号至尊年兽纳达尔怎么?

赛尔号至尊年兽纳达尔怎么打

全部答案

  • 赛尔号特兰西特性:体力10000,天生攻击等级+2,攻击非常高,速度较快。受到直接攻击体力为0时,会瞬间回血。
    选择精灵:尼奥2-3只,携带技能“思维干涉”;米瑞斯,携带技能“光之盾”。
    实战过程:首先上尼奥,直接使用思维干涉。
    是两只尼奥将特兰西反弹为空血,上米瑞斯光之盾,直接弹死~
    战斗胜利,获得特兰西的精元~

    李***

  • 赛尔号纳达尔获得方法介绍: 2014年兽降临!火云战骑赛尔号纳达尔!战胜纳达尔可随机掉落1-5个火云星片,用于提升火云战骑纳达尔的能力!大幅提升年兽战骑的整体实力,成为真正的神宠! 点击左上角赛尔时报,选择【火云战骑纳达尔】,然后点击界面中的按钮【GO】。
    首先是蛟龙和龙尊之间的一段剧情,龙尊会在1月29日出现哦~
    剧情过后,点击场景中的【全新年兽火云战骑】装置,打开活动界面。
    想要获得火云战骑纳达尔,自己必须是至尊NONO哦(年费会员)。本月开放第一只纳达尔,挑战难度极高。二月份和三月份,挑战难度会逐步降低哦。
    目前挑战纳达尔的打法正在研究中,敬请期待~
    http://www.juxia.com/news/2014-1-18/110504.html

    控***