泰迪狗什么样体型算好品?

泰迪狗什么样体型算好品种

全部答案

  •   我们所叫做-“泰迪熊”的狗狗其实是贵宾犬的一种修剪造型而得来的叫法,世界上是没有泰迪熊这个品种的,它只是贵宾犬毛发修剪的一种造型,这种造型叫做—“泰迪装”嘴巴上的毛不剃,脑袋修剪成圆形,人们看上去会觉得,“泰迪熊”看起来好像嘴巴短,脑袋大而圆,其实那是视觉上的效果,如果您仔细比对,或者用手去捏一下“泰迪熊”的嘴巴和脑袋,您会感觉到它其实就是贵宾,和贵宾的嘴巴是一样的,一般修剪成泰迪装的贵宾都选择玩具形和迷你形,因为他们本身体型较小,修剪成泰迪装看起来会更可爱一些。
      有一些不良商家欺骗客户说泰迪熊因该是嘴巴短腿短,说自己的狗狗是泰迪熊不是贵宾犬,这种说法是完全没有道理的、是错误的。因为世界上是没有泰迪熊这个品种的,它是贵宾毛发修剪的款式之一“泰迪熊装”,狗本身的骨骼应该按照贵宾犬的标准来要求。  ■贵宾犬的标准  别名 贵宾狗(Poodle) 原产地 法国  体高: 标准型38厘米;迷你型28-38厘米;玩具型25-28厘米  [皮毛] 皮毛硬而密,卷毛密生 ,但从不掉毛,无体味。
      毛色有多种颜色。  [体型] 身体比例成正方形,腿长  [眼睛]颜色很深、呈椭圆形,位置很适中,足以给人机警聪明印象。严重缺点:圆眼、凸眼、过大及颜色太浅。  [耳朵]:贴近头部,与眼线齐或略低,耳皮长、宽、覆有厚毛  [头盖骨]:呈适度圆型,紧接细长而明显的额段,颊骨及肌肉平顺,枕骨至额段长度与口吻部大致相等  [吻部]长、直、细致, 稍微凿入眼下,唇缘牢固,下巴明显且不会让口吻显得过长。
      严重缺点:短下巴、嘴形过宽。  [牙齿]:色白、有力,咬合如剪刀状。严重缺点:下颚突出、上颚突出,歪嘴。  [足部]椭圆形的脚趾,适度拱起,衬着厚实的脚垫。按着以上来买吧。亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

    ***

  • 嘴短腿短。脸小。身体成正方比例。母狗在25cm左右。不算头。公狗越小越好。

    楠***