三星手机上的屏幕解锁密码忘记了怎么?

三星手机上的屏幕解锁密码忘记了怎么办

全部答案

  • 1、首先长按电源键正常关闭手机。
    2、然后,长按【音量+】、【Home键】和【电源键】进入Recovery界面。
    3、接着通过音量+、-选择“wipe data/factory reset"。
    4、按电源键进行确认,然后选择”YES"。
    5、接着选择”reboot system now",重启手机。
    6、最后手机会自动恢复到出场设置就可以咯。

    M***

  •   双清(恢复出厂设置)2、刷机3、利用adb自己手动清除key。
    三种办法各有利弊:前两种办法会清空手机的内部资料。(手机内存的联系人、短信、以及软件等多会被清空) 。第三种办法需要手机有开启USB调试功能,(没有开启的不能用这个办法),好处是不会清空手机的联系人等相关资料。
       主要介绍第三种办法,USB一定要是打开的才可以的。 ADB下载:下载完解压在D盘根目录下 连接设备后,双击打开 解压得到的 CMD。exe 文件 接着CMD会加载一堆代码,等两秒钟,运行完毕后, 接着再输入:adb shell rm /data/system/gesture。
      key 输入后 回车!~然后等待就可以了 这时候屏幕的图案锁/密码锁,已经清空了,这时候解锁还有这个图形锁界面,这里随便画个图案都行! 进入系统之后,如果你想要重新设置解锁码密码。重新设置一下就可以用了。但是重新设置之后一定要记住密码了哦。
      不然要是没开Usb调试的情况下忘记就要恢复出厂设置。或者刷机了。

    N***