为什么iphone4下载的软件打开要我输账号密?

为什么iphone4下载的软件打开要我输账号密码

好评回答
    这个你密码对错没关系,对了也退,这是因为你不是在手机里面下的,你是用第三方软件在电脑上面下载的,有些第三方软件比如91.pp助手,为了吸引用户,会用账号在苹果商店购买要钱的APP,然后让用户在自己服务器上面免费下载,这些软件有的可以使用,但是有些会弹出框框,让你输入账号密码,这个账号是第三方软件购买时的账号,不是你的账号,懂了吗?所以即使你输入的是自己正确密码也不行、
    解决方法
           用第三方软件修复功能修复,但是本人试过几次,以前可以修复成功的,但是现在好像不行了,不知道是不是个别现象,你自己试一下,可能不行,就算暂时可以,过一段时间又会有了,有这个功能的我知道3个,91助手,快用苹果助手。pp助手。自己找一下,在又上角

    白***