朋友来青岛我要带去哪里啊?

~朋友来青岛我要带去哪里啊?吃的和玩的逛的都没主意啊[晕]哪个青岛人给我点建议?[害羞]

全部答案

  • 沿海一条线,从栈桥到奥帆基地。天主教堂也可以去看一下。另外如果喜欢动的话,可以去崂山。另外青岛的景点其实主要就是海,但是个人觉得青岛的小路其实是很不错的,江苏路大学路附近的名人故居群也可以转转,比的上八大关的,喜欢拍照的可以看下。购物的话土豪去海信广场,要不就去百丽和李沧乐客城。再其实也没啥了,三天差不多。

    糖***

  • 中山路 。 台东 。 阳光百货 。 海信广场 。 (前面是逛街的) 八大关 。 崂山 。 奥帆基地 。 方特 。 金沙滩 。 红岛 。 (前面是玩的地方)  好吃的么:中山路九龙餐厅、四方路胖姐烧烤、中山路什么餐馆、西镇(诺庄)肉串王、台东新华书店那块有个老鸭粉丝汤、台东风波庄(很有特色类似同福客栈)   差不多就这样了

    S***

  • 吃海鲜,喝啤酒,逛逛海边,爬爬山,看看公园。

    匿名

  • 极地海洋世界啊,挺好的,去过一次,看了不少海底动物呢,五四广场是青岛的标志性景点嘛,可以去那看看,顺便去奥林匹克中心,看看火炬。再有就是方特吧,好多刺激项目,我因为害怕没去过,听朋友说还不错。吃的地方就劈柴院吧,一些小吃,没有很大,有点小贵,其他的就中山公园,里面也有一些游乐场的设施,还有一个小动物园,票价八块很便宜,能看到老虎狮子啥的。然后黄岛的金沙滩不错,据说是亚洲最大的沙滩,看看海啥的还是可以的

    阴***