新加坡是个什么样的国?

新加坡是个什么样的国家

好评回答
    新加坡是一个城市国家,原意为狮城。在城市保洁方面成绩斐然,故有“花园城市”之美称。新加坡共和国是位于东南亚马来半岛南端的一个岛国。其北面隔着柔佛海峡与马来西亚紧邻,并以长堤相连于新马两岸之间,南面有新加坡海峡与印尼相望。新加坡的国土除了本岛之外,还包括周围数岛。
    自1965年独立后,新加坡在40余年内迅速转变成为亚洲四小龙之一。新加坡是个多元种族的移民国家,也是全球最国际化的国家之一。
    新加坡是全球富裕的国家之一,其经济模式被称作为“国家资本主义”,并以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称。新加坡是亚洲重要的金融、服务和航运中心之一。全球金融中心指数的排名,新加坡是继伦敦、纽约和香港之后的第四大国际金融中心。
    工业是新加坡经济发展的主导力量,在重工业方面,主要包括了区内最大的炼油中心、化工、造船、电子和机械等,拥有著名的裕廊工业区。

    袁***

    位于东南亚的岛屿小国家,位于马六甲海峡东端,地理位置优越;经济实力强劲,船运业发达,军事实力东南亚最强;环境优美,法制健全。人均国民收入位于世界前列,亚洲四小龙之一。

    郑***

    新加坡共和国是位于东南亚马来半岛南端的一个岛国。其北面隔着柔佛海峡与马来西亚紧邻,并以长堤相连于新马两岸之间,南面有新加坡海峡与印尼相望。新加坡的国土除了本岛之外,还包括周围数岛。
    自1965年独立后,新加坡在40余年内迅速转变成为亚洲四小龙之一。新加坡是个多元种族的移民国家,也是全球最国际化的国家之一。
    新加坡是全球富裕的国家之一,其经济模式被称作为“国家资本主义”,并以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称。新加坡是亚洲重要的金融、服务和航运中心之一。全球金融中心指数的排名,新加坡是继伦敦、纽约和香港之后的第四大国际金融中心。
    工业是新加坡经济发展的主导力量,在重工业方面,主要包括了区内最大的炼油中心、化工、造船、电子和机械等,拥有著名的裕廊工业区。新加坡在城市保洁方面成绩斐然,故有“花园城市”之美称

    想***

      新加坡共和国是位于东南亚马来半岛南端的一个岛国。其北面隔着柔佛海峡与马来西亚紧邻,并以长堤相连于新马两岸之间,南面有新加坡海峡与印尼相望。新加坡的国土除了本岛之外,还包括周围数岛。
    自1965年独立后,新加坡在40余年内迅速转变成为亚洲四小龙之一。
      新加坡是个多元种族的移民国家,也是全球最国际化的国家之一。 新加坡是全球富裕的国家之一,其经济模式被称作为“国家资本主义”,并以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称。新加坡是亚洲重要的金融、服务和航运中心之一。全球金融中心指数的排名,新加坡是继伦敦、纽约和香港之后的第四大国际金融中心。

       工业是新加坡经济发展的主导力量,在重工业方面,主要包括了区内最大的炼油中心、化工、造船、电子和机械等,拥有著名的裕廊工业区。新加坡在城市保洁方面成绩斐然,故有“花园城市”之美称。 祝你玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***

其他答案

  • 干净的国家

    老***

  • 是一个中国人都想去的国家!

    西***

  • 新加坡共和国是位于东南亚马来半岛南端的一个岛国。其北面隔着柔佛海峡与马来西亚紧邻,并以长堤相连于新马两岸之间,南面有新加坡海峡与印尼相望。新加坡的国土除了本岛之外,还包括周围数岛。
    自1965年独立后,新加坡在40余年内迅速转变成为亚洲四小龙之一。新加坡是个多元种族的移民国家,也是全球最国际化的国家之一。
    新加坡是全球富裕的国家之一,其经济模式被称作为“国家资本主义”,并以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称。新加坡是亚洲重要的金融、服务和航运中心之一。全球金融中心指数的排名,新加坡是继伦敦、纽约和香港之后的第四大国际金融中心。
    工业是新加坡经济发展的主导力量,在重工业方面,主要包括了区内最大的炼油中心、化工、造船、电子和机械等,拥有著名的裕廊工业区。新加坡在城市保洁方面成绩斐然,故有“花园城市”之美称。

    白***

  • 是位于东南亚马来半岛南端的一个岛国。

    我***

  • 新加坡是一个沿海国、花园城市国、热带雨林气候国、经济发展水平较高的发展中国家。

    快***

  • 新加坡是东南亚的一个弹丸小国,它的发展得益于优越的地理位置,它是太平洋与印度洋的海上交通咽喉,转口贸易极其发达。

    飞***

  • 它是一个城市国家,又被称为花园城市!环境相当迷人,据说白菜都要八十一斤…

    凉***

  • 小国家,旅游业为主!

    谁***

  • 花园城市。漂亮。很多东南亚移民。

    火***

  • 是东南亚一个岛国,经济发达,环境优美,以华人为主

    玄***

  • 很好三言二语说清楚,总之,很不错,干净有序漂亮。

    东***

  • 威权独裁国家,假民主[衰]

    景***

  • 新加坡是东南亚的一个弹丸小国,它的发展得益于优越的地理位置,它是太平洋与印度洋的海上交通咽喉,转口贸易极其发达。

    天***