2014福建财会类专升本学校哪些是公立的哪些是私立的?

2014福建财会类专升本学校哪些是公立的哪些是私立的

好评回答
    【1】2014年专升本政策还没出来,预计要在12月份下旬才出,招生院校预计与2013年变化不大
    【2】录取分数线每年的变动都很大,去问这个没有什么意义,试卷简单分数就高,试卷难分数就低
    【3】学费是和录取院校的学费相同的,好一点的本科在5000左右,一般的公办本科是3600,民办院校是13000以上
    【4】报名考试时间一般是元旦后的一个礼拜
    【5】会计专业考试科目是:大学英语、大学语文、基础会计、财务会计
    【6】英语考试的难度在A级左右,不考听力;会计专业课的难度比你们大专现在所学会稍难
    【7】考试被录取了就算过了吧!比如2014年会计招200人,那么你在会计专业考到全省会计类考生前200名就算过了
    【8】培训班的话,我推荐
    福建3+2专升本,
    理由:目前好像全省招生数最多,影响力也最大,打的广告是94%的通过率,而且全省每个学校都见得到,仅供参考

    2***