求广州到从化的路线怎么去?

求广州到从化的路线怎么去!

全部答案

  • 京港澳G4往北方向钟落潭出口接国道G105往从化方向即达。或G4直走转G45街口收费站出。或广州市内走G105直到从化

    岸***

  • 广州到从化有11条线,基本上广州的客运站都有通往从化的班车:广从1线(市站)、广从2线(芳村站)、广从3线(罗冲围站)、广从4线(天河站)、广从5线(火车东站)、广从6线(东圃站)、广从7线(黄埔站、新港)、广从8线(广园站)、广从9线(滘口站)、广从10线(越秀南站)、广从11线(海珠站)。你可以看一下你那里离哪个客运站比较近一点,不同的客运站价钱不一样,但基本都是在20块钱左右。如果要快一点,就在市站、东圃、广园这三个地方,一个钟头出就到。

    匿名

  • 汽车的话,天河客运站就有啊。

    匿名

  • 从广州汽车客运站走约10米到市客运站总站(站内)乘坐 广从1线快线 (坐1站)、 广从1线慢线 到从化汽车站总站转乘 从化-增城光明线 到从化墩头(无站台)下。(乘坐出租车共行驶4.2公里,费用约16元)到从化大围   因为你没给我你的起点和目的地  所以我无法给你太过准确的路线!不过你可以参照吧!如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    S***

  • 你想从广州哪里到从化哪里啊?
    1.从广州汽车客运站走约10米到市客运站总站(站内)坐广从1线快线(坐1站)、广从1线慢线到从化汽车站总站下.走约60米到从化汽车站
    2.从广州汽车客运站走约220米到流花汽车站(市客运站)坐流花汽车站-从化快车(坐1站)、流花汽车站-从化慢车到从化汽车站总站下.走约60米到从化汽车站

    仿***

  • 广州到从化有11条线,基本上广州的客运站都有通往从化的班车:
    广从1线(市站)、广从2线(芳村站)、广从3线(罗冲围站)、广从4线(天河站)、广从5线(火车东站)、广从6线(东圃站)、广从7线(黄埔站、新港)、广从8线(广园站)、广从9线(滘口站)、广从10线(越秀南站)、广从11线(海珠站)。
    你可以看一下你那里离哪个客运站比较近一点,不同的客运站价钱不一样,但基本都是在20块钱左右。如果要快一点,就在市站、东圃、广园这三个地方,一个钟头出就到。

    C***

  • 你是自己开车吗

    候***

  • 天河汽车客运站总站乘坐广从4线

    修***

  • 广州到从化有11条线,基本上广州的客运站都有通往从化的班车:广从1线(市站)、广从2线(芳村站)、广从3线(罗冲围站)、广从4线(天河站)、广从5线(火车东站)、广从6线(东圃站)、广从7线(黄埔站、新港)、广从8线(广园站)、广从9线(滘口站)、广从10线(越秀南站)、广从11线(海珠站)。你可以看一下你那里离哪个客运站比较近一点,不同的客运站价钱不一样,但基本都是在20块钱左右。如果要快一点,就在市站、东圃、广园这三个地方,一个钟头出就到。

    n***

  • 客运站坐车

    M***

  • 从化专线,,直达

    k***

  • 去客运站打车就可以  每个区都有客运站的

    匿名

  • 广州到从化有11条线,基本上广州的客运站都有通往从化的班车:广从1线(市站)、广从2线(芳村站)、广从3线(罗冲围站)、广从4线(天河站)

    匿名