三国志13怎么解压

我全过程啊 最好有图片 求大神帮忙啊

全部答案

  • 右键有个解压到

    b***

  • 1、安装WinRAR?64位解压缩软件或者360解压缩软件。
    2、鼠标右键点击三国志13的其中任一压缩文件,选择?解压文件(A),点击鼠标左键,然后选择确定,就会开始解压缩,完成后会在三国志13的压缩文件位置出现一个三国志13的文件夹,此文件夹内的文件就是三国志13的压缩文件解压后的游戏文件。
    3、如下载的三国志13是免安装版,那就直接找到游戏启动程序,开始游戏;如下载的是硬盘版,则需要找到后缀名是.exe的文件,安装游戏后才能玩。
    4、文件解压后,原来的压缩包文件可以删除。
    再不会就剩下手把手教了,求采纳满意答案。

    H***

  • 咳咳,我一开始看到这么高赏金以为问题很难解决,可能是我多虑了!那个其实可以先百度嘛,这个问题应该没有上升到需要专业人员才能解决吧。反正我是这样给你建议。

    珍***