坐月子的时候大家有用手机吗?

坐月子的时候大家有用手机吗?比如看看新闻啊,育儿问答这些

全部答案

  • 用啊,那是肯定的,因为坐月子的时候很无聊的,虽然要带BB,但他那时睡得很多,机本一整天都睡的,所以你可以睡的时间很多,睡足够了就想找点事做,不过这个不能看太多的,因为会以后眼睛不好

    疯***

  • 可以用的,用的时候离宝宝远点就行

    往***

  • 你好奥,月子后十来天,可以看一会的,那时身体也稍稍恢复一点了。我就看了实在是忍不住啊,不过时间都是短短的。

    王***

  • 你好宝妈,我是无聊才看的哦,也看电视,就是家里人说以后眼睛会不好的哦,宝妈你就不要看了哦。

    S***

  • 坐月子的时候尽量少用手机,看新闻看时间长了,对眼睛不好的,以后也容易落下眼睛疼的毛病,月子里落下的病根很难看好的

    斜***

  • 很少用,家里人不给用,顶多给我听听广播,我做的是双月子,两个月隔绝啊,无聊的可想而知啊,不过有宝宝要照顾,感觉日子还过的蛮快的。

    焌***

  • 美妈你好,在月子期间是不能看手机这些光线比较强的,对眼睛不好的,视力会下降的。这个时候智能是尽量的卧床休息的,

    挨***

  • 亲爱的宝妈,我之前坐月子 都玩手机哦,不过玩的比较少都是上一下网而已,祝宝宝健康成长

    七***

  • 我在坐月子期间一直没有离开手要的,天天看育儿信息的,不过呢对于眼睛真的是不好的,后来出了月子看东西都不清楚了呢。能不看还是不要看吧。

    田***