我都不知道该怎么管[愤怒]?

 家有两宝,可大宝他。。。。大宝很自私,被惯出来的[瞌睡]   现在2岁半,特别会打人,大人,小孩,在大街上走着路过一小孩都要碰别人一下!就是那种动不动就打人!我都不知道该怎么管[愤怒]!  他爷爷奶奶特别疼他,什么都惯着他,他打人了,他们感觉很光荣,觉得自己孙子多厉害!有时候我脾气来了。就说婆婆几句!她就不舒服!还要跟我吵。吵不赢直接忽略我!管我在说什么!真是对大宝太失望了。不知道怎么来教育他!我来管,婆婆惯!现在小宝6个多月,天天被他打,坐着好好的就来一拳,防都防不了!有类似的事吗?宝妈们都是怎么教育大宝的??

全部答案

  • 都是家人惯的  慢慢改

    春***

  • 你婆婆不做改变你大宝永远都会改变,如果你有空你可以看看“超级育儿师”有一期节目就是有个小孩特爱打人的。

    N***

  • 我家不会啊

    杜***

  • 我二宝还没出生,大宝都是我自己在带,每次都给她看与小朋友分享,和小朋友一起玩之类的动画片,和她天天讲道理,她本来有个习惯,生气就咬自己的手,现在我和我老公经常教她,咬掉手指就不能吃东西,玩玩具了,她今天生气都没有咬过自己的手,我觉得我大宝进步了

    i***