南京儿童英语辅导多少钱?

南京儿童心理辅导

南京儿童英语辅导多少钱?

南京儿童英语辅导多少钱?师资力量哪家好?

全部答案

  • 南京励步教育对于儿童英语启蒙补习做的很不错的孩子背诵单词的能力。孩子在小学阶段到底能学会多少单词呢?我们计算一下: 每天学会一个,每年至少能掌握250个,那么六年下来,就能学会1500个单词,小学毕业时,词汇量已经达到了初中水平,孩子的听.说.读写能力相应也会达到较高水平励步少儿英语蛮好的,你去看看哦

    给您推荐个论坛吧,52求学网论坛,里面有很多免费的学习资料,也有很多家长老师在里面讨论孩子的学习问题

    李***

  • 去励步少儿英语啊,那里还是蛮不错的,老师耐心细致,教英语很是有自己的一套方法,可以去试试的。现在英语补习也真的是很重要了,早点补习早点收货知识,电话给你找来了,可以打一下的。哈哈,记得采纳我啊

    焌***