新郑机场到郸城的车该从哪做啊 ?

新郑机场到郸城的车该从哪做啊

全部答案

  •
    线路 郑州市新郑市 - 周口郸城县
    起点 新郑
    目的地 郸城
    距离 211千米
    耗时 3小时10分钟
    新郑 → 京港澳高速 → 许平南高速 → 永登高速 → 大广高速 → 商丘/淮阳 → 商周高速 → 郸城/淮阳 → 329省道 → 郸城
    1。
      向 {西} 方向,前往 {文化路} 0。6 千米 2。向 {左} 转 6米 3。向 {左} 转,前往 {玉前路} 经过1个环行交叉口 2。2 千米 4。在环形交叉口,下 {第2个} 出口上 {玉前路} 1。2 千米 5。继续前行,上 {烟厂大街} 0。
      5 千米 6。在 {解放路} 向 {右} 转 0。8 千米 7。在 {炎黄大道} 向 {左} 转 3。1 千米 8。向 {左} 转上匝道,前往 {京港澳高速}  部分路段收费 0。2 千米 9。在交岔路口继续沿指向 {京港澳高速} 的方向向 {右} ,走 {京港澳高速}  该路段收费 48。
      2 千米 10。下出口后走 {许平南高速}  该路段收费 14。7 千米 11。下出口后走 {永登高速}  该路段收费 54。3 千米 12。下出口,前往 {大广高速}  该路段收费 0。3 千米 13。在交岔路口继续沿指向 {大广高速} 的方向向 {右} ,走 {大广高速}  该路段收费 31。
      1 千米 14。下 {商丘/淮阳} 出口走 {商周高速}  该路段收费 14。3 千米 15。下 {郸城/淮阳} 出口,前往 {329省道}  部分路段收费 0。9 千米 16。在 {329省道} 向 {右} 转 12。1 千米 17。
      向 {左} 转,继续沿 {329省道} 前行 25。8 千米 18。向 {右} 转 0。7 千米 19。在第2个路口向 {右} 转 0。1 千米 。

  • 到新郑市里坐车吧

    木***

  • 先坐车到汽车中心站...那里就有的...

    王***

  • 从新郑机场坐机场大巴到郑州,然后从郑州坐火车或汽车去~~

    杨***

  • 先坐大巴车到郑州 火车站   然后火车站那有汽车站

    M***

  • 一、出了机场左转看到卖机场大巴票的,十五一张,上到火车站的车(别上错了,有的车去民航酒店)
    二、到火车站后去火车站对面的那个汽车站(中心站)买到郸城的汽车票,这个具体价格我就不好说了,随猪肉价波动。。。

    s***

  • 一、出了机场左转看到卖机场大巴票的,十五一张,上到火车站的车(别上错了,有的车去民航酒店)
    二、到火车站后去火车站对面的那个汽车站(中心站)买到郸城的汽车票

    深***

  • 这个需要转到郑州,在郑州可以直接坐车

    Q***