这手表在上海什么地方有维修?

这手表在上海什么地方有维修,请大家提供信息。谢

这手表在上海什么地方……

全部答案

  • 上海良辰钟表店专业维修英纳格的,地址:虹口区武进路430号院内

    陌***

  • 最好是找品牌售后服务。因为所有的零件都最齐全。

    白***

  • 上海良辰钟表店专业维修英纳格的,地址:虹口区武进路430号院内

    猫***

  • 品牌:英纳格售后服务中心与维修站:
    华明行有限公司,成都北路500号峻岭广场1005单元
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 亲,你的手表是什么牌子的?可以考虑找一下售后,上海应该任何牌子的手表都有售后的~~~

    薛***

  • 上海市卢湾区雁荡路34号.还有南京路那也有吧,这是英纳格的吧

    C***

  • 城隍庙有修的

    期***

  • 可以去附近大超市找找,例如易买得,沃尔玛,农工商等等,问问服务台的工作人员就知道了

    最***

  • 卖手表的地方都会有维修的

    那***

  • 亚新生活广场一楼有专门的手表维修,楼主可以去了解下。

    雨***

  • 城隍庙那边可以

    匿名

  • 名贵手表就去专卖店或专柜去修理,这样有保障。
    普通品牌路边修表店就可以的。

    匿名