希腊8月底9月初属于淡季还是旺季啊?

 希腊8月底9月初属于淡季还是旺季啊?,请教各位一下,都说雅典圣托里尼7,8月是旺季,10月是淡季,那9月嘞? 我是超级不爱预定的人,除了机票,别的都是尽量拖到当地订,现在已经决定圣岛的住宿到当地订了,因为从穷游网上看的信息是拉客的多且预定也不一定给保留,我就决定到当地砍价了。雅典住宿听说挺紧俏,准备提前订了,现在就是不知道船票要不要提前订,请有经验的前辈指教。 另外问一下8月26号到9月2号当地气温如何,气候是否允许游泳?关于中国驾照,自己翻译一下就可以还是要通过相关机构? 就像下图这样打印在纸上就行吗? 谢谢! PS:图是借用卫星导航攻略贴的, 那楼信息真全!

全部答案

  • 非常好,感谢啊

    刺***

  • 雅典出发跳岛游(如到圣托里尼)不必预订船票,酒店、各轮船公司售票点都可以买到,或者到码头售票处买当天的船票,很方便而且肯定能买到。

    喜***